Круглый стол с представителем Senior Expert Service (SES)

Ассоциация приглашает всех заинтересованных членов для обсуждения за круглым столом по Senior Expert Service (SES). Мы встречаемся с представителем SES в Узбекистане г-жа Карина Айвазова 26 марта 2015, в 18:00 часов в Кафе «Ташкент» (по ул. Тураб Тула — рядом с базаром Беш-Агач).
Подробная информация: исп. дир. Гулнора Маджидова (+998 90 911 12 06)

SES – Senior Experten Service – Служба Старших Экспертов
Служба Старших Экспертов (SES) – фонд германской экономики по международному сотрудничеству — это ведущая общественная организация Германии, которая объединяет вышедших на пенсию специалистов и руководящих работников, оказывающих консультативные услуги на общественных началах. Эксперты SES помогают не только малому и среднему бизнесу во всех отраслях, но и общественным и муниципальным организациям, палатам и образовательным учреждениям.

С 1993 года SES активно задействовано в Узбекистане. На сегодняшний день в Узбекистане на краткосрочной основе были задействованы 376 экспертов, 42 из которых привлекались в 2012 году. Узбекистан занимает второе место по количеству привлеченных экспертов в Центральной Азии. В среднем, эксперты SES задействованы от трех до девяти недель. Основная их помощь заключается в повышении квалификации работников предприятий, а также в решении технических и организационных проблем.
Далее на официальном саите: http://www.taschkent.diplo.de/Vertretung/taschkent/ru/05/EZ/SES__Seite.html